Балаклава

Припев
Балаклава, Балаклава
Море слева, море справа,
В бухту с ночи до утра
В рейд выходят катера.

Балаклава, Балаклава -
Город весь пропитан Славой.
Дух соленый, бриз морской
Охраняют твой покой.

1
И малыш, и старик
Здесь к тельняшке привык,
Бескозырка не только для фото.
Целый мир состоит
Из снастей и борьбы
И побед
Черноморского  флота

2
И стальной капитан,
И матрос - мальчуган
Знают, море - не просто  работа.
Каждый день, каждый час
Служба их ради нас,
И побед
Черноморского флота.

3
Среди женщин седых
Много здесь молодых -
Вечно ждать и встречать из похода.
Сила верная рук
Им важнее разлук
И побед Черноморского флота.


Рецензии
Прекрасный текст! 1977-1980г служил на флоте, главная база Севастополь, на БПК (Большой Противолодочный Корабль) " Азов". Мне знакома "Балаклава".
С теплом.

Александр Лука   15.07.2016 05:31     Заявить о нарушении
В Крыму есть что посмотреть и есть о чем написать, по-моему.спасибо за тёплые слова.

Екатерина Анфиногенова   30.08.2016 16:38   Заявить о нарушении