Пусть это солнышко дольше светит

Пусть это солнышко дольше светит,
Пусть это солнышко дольше греет!
Пусть это солнышко внука приветит,
Пусть это солнышко внучку лелеет.
Вырастут внуки, вспомнят потом
Как радовались солнышку перед сном!
Потом своим детям в сказке расскажут
Про бабкино солнце, в натуре покажут!)))
(Фото моей подруги Л.Ф.К.)

13.01.2016.
01:49


Рецензии