Хочу

ну что скажет любой и любая из вас
-Хочу деньги
Хочу секс
хочу славы и власти
хочу вещи
хочу загородный дом
Хочу дорогую машину

вы все только насекомые
Инсекты материльное ставят выше духовного

а я не насекомое
-Хочу любить и быть любимой
-Хочу счастья в семье моей
-хочу свободы от идиотов
-хочу красивую и живую умную природу
-хочу истины и знаний
-хочу творчества и талантов
-хочу красоты) здоровья себе и тем кого люблю)


Рецензии