Последний день...

Последний день, а что он значит,
И что найдет прощальный взгляд,
И горько кто по нам заплачет,
А кто уходу будет рад.

Последний день - он много значит!
Перелистает память дни...
Ошибки были и удачи,
И жизнь составили они.

"Киношно" кадры промелькают...
Рожденье, школа и друзья...
И дымкой светлою расстают -
Их задержать, увы, нельзя!


Рецензии