***

а завтра вечером
я на балконе буду плакать
как это делал я вчера
уж не припомню
все сбились в кучу вечера
меня накрыло простыней
как снег укутал кошек мертвых
в сугробах беспощадной тьмы
а я трясусь как будто мне звонят
 а телефон, черт, на вибрации
и все хотят.... а не добраться...
сегодня ведь чудесный день! я пролетал над этажами
и пал
теперь среди тех кошек я
а снег все так же пеленает
в свои сугробы, смерть тая


Рецензии