Что хранится в душе

Что храниться в душе у любого из нас
Всё мгновение жизни из брошенных фраз
Из поступков ошибок тревог и потерь
Это малая часть льётся в нас каждый день

Ведь душа что тайник
В ней так много всего
Перемешено спутанно но так дано
Всё что в жизни вбираем приносим в себя
Заполняя всю душу пережитым сполна

Каждый день новый путь
Мы не знаем его
Что он нам принесёт
Как пройдет кто его

В ожидании встреч
Или горьких разлук
Мы живём постоянно
Это замкнутый круг

А душа всё быстрей наполняется тем
Что мы видим и слышим в мерцании дней
Как живём да и с кем
Это тоже всё там
И так часто в душе
Сами селим обман.

Так же что же в душе у любого из нас
Каждый сможет ответить и знаю не раз
Но а то что касается лично меня
Я отвечу вам просто
Только жизнь лишь одна.


               


Рецензии