Два мира в одном
Ветер ,ветер и снег
Остатки стекла словно зубы дракона
Времени бег...
Суета... Человек
А для надежды и веры-икона
Два мира в один ,
но разны во всём
Законы ,страна и правитель едины
Но только живут,здесь ночью...
Там днём
У подножья её...
Вертикали -вершины
Ну,что ж ,говорят,такая судьба
Судьба не причём ...
Где обман и нажива
Сломана дверь...
Окно без стекла
И смотрит с иконы надежда тоскливо
Свидетельство о публикации №116011212317