У бренного живого Существа...

   У  бренного  живого  Существа,
   Имеющего чуткое  вниманье,
   Есть тысячи  причин для  волшебства
   И  множество оттенков  пониманья

   Себя  и сути  проходящих  дней,
   В  наполненности  их  РАзновеликой...   
   Оглянешься, а  Прошлое  -  видней
   И  память...  следом вьётся...  повиликой...

   А  в  Будушее  устремляя  взор,
   Наткнёшься на  предчувствие  событий,
   РАссматривая  призРАчный  узор
   Трепещущих,  бликующих  наитий...

   В  них смех  и  слёзы,  стужа  и  пожар,
   И  наслажденье...  от  прикосновенья...
   Душе  доступен  благоДатный  Дар
   Осознанности  каждого  мгновенья...


Рецензии