Пропало что-то, потеряло имя
Со связки выскользнули нужные ключи,
Но сколько не ищи и не кричи,
Ты не найдешь, вовеки и отныне.
Страшнее всех других метаморфоз,
Одна из них, когда ты сам, страдая,
Еще всего вокруг не понимая,
Все думаешь, что это не всерьез.
А сны уже, беззвучные, текут,
Их бестелесность слепо вытесняет
Все прежнее. И чем-то наполняет,
Тот мир, который стал безумно пуст.
Свидетельство о публикации №116011201230