Свет и посох - твоё сердце

СВЕТА ЛУЧИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ )))
Ты не пей его - смакуй !
ЭТО ЖИЗНИ ПОЦЕЛУЙ !!!

РАССВЕТ ПРИШЁЛ СЕГОДНЯ БЕЗ ТЕБЯ...
ХОТЯ ТЫ ВСЁ МНЕ ДЕЛАЕШЬ ЛЮБЯ )))
УРОКИ ОТТОРЖЕНИЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ(((
И ЗНАЧИТ - ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ НЕ КОНЧАЕТСЯ !!!))))))))))



ЗАБУДЬ НЕ ЗОВИ НЕ ЖДИ
СЛОВА НА ПЕСКЕ РАСПЛЕСКАЛИ ДОЖДИ...
ВСЁ СТЕРТО ВЕТРАМИ И НЕТ НИ СЛЕДА,
УШЛО, КАК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ВОДА...

СВЕТ И ПОСОХ - ТВОЁ СЕРДЦЕ

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ ПЛЕМЯ СВЕТА И ЛЮБВИ
В МУДРЕЙШЕМ ВОПЛОЩЕНИИ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ ТРЕПЕЩУЩИХ МГНОВЕНИЙ
НАМ СМОГУТ ПЕРЕДАТЬ ЛИШЬ СОЛОВЬИ


СЧАСТЬЕ - СОСТОЯНИЕ НАСТРОЯ И ДУХОВНОСТЬ ИЛИ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ТУТ МИМО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК УВЛЕЧЁН ЛЮБИМЫМ ЗАНЯТИЕМ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ
НЕ ПОДГОНЯЙ ПОД ЖЕЛАЕМОЕ ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ САМО ПО СЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ НО К СОВЕРШЕННОМУ ИМЕЕТ ТОЛЬКО НАСТРОЙ СИЯЮЩЕЙ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ УЛЫБКИ СЕРДЦА

А ЕСЛИ ГЛУБОКО КОПНУТЬ ТО ИМЕННО ОТСЮДА ИСКРА РАДОСТИ И ВЗРАЩИВАЕТ ПЛАМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ БЛИСТАЮЩЕГО СВОЙСТВА ДЫХАНИЯ СВЯЩЕННОЙ ТРЕПЕТНОСТИ БЕЗУСЛОВНОСТИ ЛЮБВИ )))


Рецензии