По мотивам Е. Евтушенко

Где-то там на станции Зима
Мы с тобою навсегда простились
Где-то там на станции Зима
Мы с тобою в первый раз влюбились

Где-то там на станции Зима
Под большою и зеленой елью
Наполнялись детские сердца
Безрассудным и не детским хмелем

Где-то там на станции Зима
Не надолго мы с тобой расстались
Где-то там на станции Зима
Наше счастье и сердца остались

Где-то здесь ,шагая широко
Мир шагами весь я перемерил
И любил до боли глубоко
Как умеют раненые звери

И туда, на станцию Зима
Под большою повзрослевшей елью
Приползу, я видно умирать
В сладком сне,засыпанный метелью 


Рецензии