День прошёл, зажгите свечи...
Сядем тихо у огня...
В этот тихий, тёплый вечер
Я скажу:"Люблю тебя!"..
Пусть душа поёт от счастья!..
Нежность слов, сплетенье рук.
Боль уходит в одночасье,
Разрывая жизни круг...
Догорают мирно свечи,
Занимается рассвет...
Ночь прошла, но счастья вечер
Не погаснет в сердце, нет!..
Не погаснет память наша,
Как сознание души...
Пусть течёт всё дальше, дальше,
Звуки детства мне слышны...
И не хочется под утро
Ничего уж говорить...
Солнце в стёклах перламутром,
Как хочу я братцы жить!..
Всё нам на сердце ложится
Поздней осенью теплом...
Вечер тот пусть чаще снится,
Мне напомнив о былом...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116011212232