рождество

ветер неосторожно,
вымел метлой прохожих.
руки седой метели,
под одёжкой шумели.

люди,когда летали,
бросили все идеалы.
трещины толпы накрыли,
что по земле ходили.

чистыми в небе стали,
светлыми высь познали!
мы не толпа! спаси Боже!
на мертвецов не похожи!

ангелы мы чудные,
добрые,а не злые.
небом живём и летаем,
толпы добром караем!
12 января 2016


Рецензии