Камчатка
А дома страдает моя Валентина,
Разлука вдали моё сердце грызёт-
Метель и пурга не летит самолёт.
Неделя проходит, вторая промчалась-
На метеосводку надежда осталась
Циклон за циклоном, метель и снега
Порывистый ветер, в добавок пурга.
Звоню я домой, жена трубку берёт-
Я слушаю вас, это ты идиот.
И сколько ты думаешь там отсидеть?
А может домой не желаешь лететь?
Построил ты Бам, на Камчатку забрался,
Я шлю твои вещи, чтоб там ты остался.
Я плюнул на всё, не хочу быть дубиной
Люблю и горжусь я своей Валентиной.
январь 2000г
Свидетельство о публикации №116011212219