Ледяною указкой
Водит, водит по улицам города,
Перелистывая словарь
И плакатную киноварь, -
Кровь рекламы до рельс грохота.
Индевелые лижут мосты
Снежнопряничный отпечаток
От шагов и забытых перчаток,
И протекторов свежую стынь.
Дня снежиночноважые хлопоты
Озабоченно трогают оторопь
Статуй конных и без коней,
И ложатся на плечи людей.
12.01.16
Свидетельство о публикации №116011212203