Когда-то - это благостное Время...

Когда-то - это благостное Время.
Там всё легко и не тревожит бремя
Ни лет, ни РАсстояний, ни обид. -
Там, лишь Надежда сердце теребит

Безмолвным обещание Начала...
А чтобы Память больше не кричала,
Сотри её, как... ластиком по коже,
Чтобы следы былого... уничтожить.

И чист, как лист мелованной бумаги,
Почувствуешь... движение отваги,
Рисующей в Тебе рисунок стРАнный,
Наполненностью трепетной... желанной...

Когда-нибудь... потом... или сейчас...   
Продолжим...  неоконченный РАссказ....)))


Рецензии