Лето
Грустное небо,
Но только печаль,
Но только нет света.
Я его не вижу,
Я не чувствую его тепла.
Чувствую холод ветра,
Чувствую как меня прожигает тоска...
Задвинуты шторы
Ведь это не лето.
Я не просыпаюсь в ярких лучах.
Не встаю рано утром,
Тянет в сон
Так всегда.
Хочется лечь и помечтать.
Как я жду лета,
Как я жду солнца,
Но не такого как сейчас.
Это лишь мечты
Ждать ещё осень, зиму
И только после весны
Можно насладиться ещё один раз.
Свидетельство о публикации №116011212154