О... проклятое это вино

О... проклятое это вино,
Сколько жизней оно погубило.
Люди пьют его всё же давно,
Выпьешь стопку, становится мило.

Солнце сразу тебе подмигнёт,
Вся душа запоёт под гармошку.
И в глазах вдруг вокруг расцветет,
Жизнь опять улыбнется немножко.

А потом предрассветный туман,
Будет гнать ближе к милому дому.
И совсем опустевший карман,
Настроенье испортит любому.

Автор Евгений Богданов
12 января 2016 г


Рецензии