Каждый хочет быть счастливым
Хоть минуточку-другую
И берет любовь с разбега
Словно,точку огневую
И пугает арсеналом, и
Минирует подходы и строчит
Из автомата,но напрасны
Все расходы!
Любовь улетает,любовь улетает
Любовь улетает куда-то к кому то
Вот твой "победитель"
Блиндажик разбитый и в нем
Тебя ждет одинокое утро
Любовь не удержишь,как
Линию фронта,сдавай ей без боя
И сердце и душу
Любовь не блиндаж огневой
А стихия,не жди когда
Выброшен будешь на сушу
Она Победитель и с нею
Фортуна и здесь не годятся
Твои пулеметы
Ее пробивают,лишь стрелы Амура
Они направляют полеты
Любовь улетает,любовь улетает
Любовь улетает куда-то к кому то
Захочешь любовь пригвоздить
В своем сердце подходы
Ищи к шаловливому плуту
Свидетельство о публикации №116011212141