Навеки твоя...
Ни о чем говоря до утра
И как на качелях катались
А теперь я осталась одна
А помнишь как меня обнимал
Я в глазах твоих утопала
Ты меня от других защищал
Я от счастья тогда сияла
А помнишь, как мы танцевали
Забывая на миг обо всем
И в небо с тобой взлетали
Теперь лишь во снах мы вдвоем
Ты помнишь, я это знаю
И я буду помнить тебя
С болью в сердце тебя отпускаю
Постскриптум: Навеки твоя...
Свидетельство о публикации №116011212115