Ночной фиалки аромат

Ночной фиалки аромат
Смешался с запахом сирени.
Зовет, манящий в бездну взгляд,
Белеют руки на коленях.

И я еще могу уйти,
Мне эта связь сулит несчастье.
Но ты не хочешь отпустить,
И до утра в твоей я власти.

Любви мелодия звучит,
Глаза сияют словно звезды.
Мы, взявшись за руки, молчим.
Как жаль, но встретились мы поздно.

Твои глаза, как ночь темны.
Я на волнах любви плыву,
И лишь с тобою вижу сны.
Тобой дышу, тобой живу.


Нам бездной пропасти года,
Но нету мне пути назад.
Связал с тобою навсегда
Ночной фиалки аромат.


Рецензии