Рассужденья... о природе Духа...

   Рассужденья... о  природе  Духа
   И  об  эманациях  Любви,
   Благостно - приятственно  для  слуха, -
   Возбуждают трепетность в крови...

   И, как будто,  в  Высоту восходишь...
   Видишь  дальше,  чувствуешь  сильней.
   Смысл  существования  находишь,
   Затерявшийся...  в  мельканьи  дней...

   Только  это  всё...  слова  пустые.
   Потому  что...  если  в  них  живёшь,
   Постигая  истины  простые,
   Слов  досужих вкруг  себя не  вьёшь. 
      
   Наслаждаясь РАдостью  певучей,
   Наполняешь  Душу кРАсотой...
   Просто...  дышишь  ритмами  созвучий... -
   Жизнь мудра...  своею  простотой...   


Рецензии