Мой путник...

Мой путник оклеветанный судьбой
Он шёл от наших злых врёмен
Шёл грязной и потерянной тропой
Он с мутным разумом, пустою головой
Он гений. И за то был заклеймён.
Его сума полна забытых старых песен
Потёртая гитара за спиной
Наш мир давно ему стал тесен.
Еле слышны теперь его аккорды
И муза с первым лунным светом умерла
Но он нашел свою дорогу
И за гроши теперь народу
Он душу продал
С молотка.


Рецензии