Зимняя дорога



Зимняя дорога,
Снег кружИт,кружИт,
Белая полоска,
Вдаль бежит,бежит,

Там,за поворотом,-
Времени разбег,
И полоску времени,
Покрывает снег,

На дороге снега,
Будет очень много,
Душу пусть не тронет,
Полосы тревога,

В свете фар кружАтся,
Белые пушинки,
Белым покрывалом,
Снег укрыл ложбинки,

Ветер напевает,
И шуршит дорога,
Лес укрытый снегом,
И его так много,

Красота ночная,
В свете белых фар,
И холодным светит,
Снега белый жар,

В белой шубке заяц,
Рядом пробежит,
И следов цепочка,
За косым  лежит,

Путнику в дороге,
Будет в том удача,
Если цель конечная,
Для него так значит,

Кто-то ждёт кого-то,-
Пусть его дождётся,
И дорога снежная,
Змейкой белой вьётся!

И дороги сходятся,
Где-то разойдутся,
Чувства в реку полную,
Пусть любви сольются,

Мы  давно когда-то,
Шли под снегопадом,
Взяв друг друга зА руки,
Шли,обнявшись рядом,

Не было дороги,
Той,что заметалась,
Не было машины,
Что,куда-то мчалась,

Мы давно забыли,
Вспомнив,лишь,недавно,
Это всё же было,
Просто и забавно!!!

На душе был праздник,-
Не было метели,
Мы любовь земную,
Так с тобой хотели,

Не было дороги,
Той,что заметало,
И под снегопадом,
Было её мало!

Зимняя дорога,
Снег кружИт,кружИт,
И машина памяти,
Вдаль бежит,бежит!


Рецензии