Истеричка

Я в тебя верила, верю и буду верить
Даже если целый мир закроет перед носом двери!
Мерить тобой одним целый мир, пойми,
Нет пределов у беспредельной любви

Ты говоришь, что умею красиво плести
Чушь нести и выносить этой чушью мозги!
Извини, я выразить могу только так
весь тот бардак в поступках, словах и мозгах!

Двери хлопаются, нервы лопаются!
Стекла по полу
На волоске над расставания пропастью!
Ты уходишь в тишину, мой голос эхом по подъезду!
Ночь в слезах и телефоны вдребезги!

Истерики, трения, моральное давление!
Мы слишком близко подпустили чужое мнение!
Друг другу кидаем оскорбления,
Но без тебя нет меня, и я горю без тления!

Руками сильными сильно прижми меня!
Я умираю от любви и так невыносимо мне
В моей больной психике ведь неделимы мы
И как-то стало наплевать на обвинения извне!

И даже если ты не вернешься, слышишь,
Я буду ждать тебя всегда под нашей крышей!
Я буду тобой дышать и ждать от тебя первый шаг!
Это не гордость, это такая душа!

И даже если целый мир сойдет с ума, знай,
Я тебя не предам, не перешагну!
И если возможен в этом мире Рай,
То он на твоем берегу, он лишь на твоем берегу!


Рецензии