Тюрьма

Нет во вселенной изощрённее тюрьмы,
Этой планеты под названием Земля.
Здесь одиночество не знает слово "мы",
Зато толпа диктует грубо "Я"!!!

Здесь души в теле беззащитны и немы,
И гложет каждую холодная змея.
Сознанье-совесть. В мире лучшие умы
Гадают над загадкой бытия.

Законы кармы льдом и холодом зимы
Карают и винят со дня рождения...
Выходит от тюрьмы и от сумы
И во вселенной нет спасения.


Рецензии