В тугой веренице Нитей...

В  тугой веренице Нитей
Сплетений  не  РАзберёшь.
В  сплошной череде  событий
Не  видишь,  куда  бредёшь...

Лишь в  Замысле Изначальном
Упрятан на  всё  ответ.
Души  твоей  Свет  печальный
Уносится...  прочь...  в  Просвет...

Развеяв  мороку  навью...
Сомнений...  сорвав... покров...
Туда, где  меж  сном  и  явью....
Безбрежность...  Иных  Миров...


Рецензии