Опять перо скрипит в моей руке
И льются нежные и трепетные строки.
И вижу я, на чистом на листке,
Рождается, живет сюжет воочию.
Вот замела опять в стихах метель,
И снег пушистый покрывает душу.
А я могу ведь написать капель...
Но тут зима, ее я не нарушу.
Вот только может, вправду напишу
Я о цветах прекрасных, счастья ради.
И оживут они в моем саду,
Что написала я в своей тетради.
Свидетельство о публикации №116011212030
Леся Любовь Радужная 15.01.2016 04:21 Заявить о нарушении
Леся Любовь Радужная 26.01.2016 11:56 Заявить о нарушении