Он был самцом..
И секс любил,и женщин,и вино!
Не знал он истин, и Кому обязан
Своею жизнью, для чего нам все дано!
Возвысил душу лишь Творец,
Забрав все то,
Телесное,что так ему мешало!
И Свет нести он хочет уж давно,
Добро творить , до самого причала.
Конечно, снова радости земные
Он любит, - не отшельник, не монах!
И секс с любимой, и вино, (да только в меру),
Но не разврат, в котором бездны крах.
А множество - сношаются с любыми,
И нет ни удержу, ни страха - бесы с ними,
И сколько зла, насилия и бед!
И сколько бедных душ не видят Свет..
Он был самцом, к мирскому лишь привязан,
И секс любил,и женщин,и вино!
Не знал он истин, и Кому обязан
Своею жизнью, для чего нам всё - дано.
Свидетельство о публикации №116011211996