Истомилась матери душа
Ожидая писем от сыночка.
Старые читает не спеша,
Где знакома каждая ей строчка.
Служит он от родины вдали.
Среди сопок Дальнего Востока.
Домом ему стали корабли.
И родным – причал Владивостока.
Отчего же колет иногда
Сердце материнское так больно.
Потому и мысли, что беда,
В голову врываются невольно.
И лишь письма дарят ей мечты,
Что приходит встреча за тоскою.
И как зацветут в лугах цветы,
В домик постучит он над рекою.
Ждёт его родимая земля,
Где над колыбелью мама пела.
И молитва к Богу, как всегда,
За него от матери летела.
Свидетельство о публикации №116011211969