Полёты

Полёты, небо, самолёты
 поэтизированы в круг,
 ведь там кайфовая работа
среди таких красот! Но, вдруг,
 идёт всё как-то не по плану,
 идёт, что сразу не поймёшь,
 и как нам выполнить заданье,
 да и домой вернуться то ж.
Спина намокнет у пилотов,
у штурмана мокры очки,
а чёрный ящик пишет что-то,
не комментируя все нервные смешки...
 Да ладно, будет всё в порядке,
и комментарии нам щедро раздадут.
 И пусть не всё мы делали так гладко,
 заданье выполнено - "Гитлеру капут"!

Вот за такие трудные полёты
мы любим нашу долю всё сильней,
за праздничным столом нам будет вспомнить что-то...
За ВВС!, за жён!, за матерей!


Рецензии