Скажи...
Я - женщина! И я хочу любить!
Скажи, что любишь и тогда я тоже
Смогу тебе об этом говорить!
Нет слов? Тогда скажи глазами,
Руками нежными и теплотою губ!
Хочу быть женщиной! Обласканной словами...
Да, я жива, но, всё же, словно труп...
Скажи! Целуй! Души меня в объятиях,
Дари мне не цветы, дари волшебный мир -
Тепло души, восторг, воспоминания!
То, что купить нельзя, пожалуйста, дари...
12.01.2012
Свидетельство о публикации №116011211936