Грешница

Сегодня снова я грешу,
Но очищаться не спешу.
Сегодня снова я, как в первый раз Адам!
От страсти хоть до тла сгорай,
Но пыл на миг не умеряй!
Я за мгновенье душу дьяволу продам!

И пусть тяжки твои грехи,
Я посвящаю им стихи.
Я не корю и не браню судьбу свою!
Пусть твой горячий поцелуй
Разбудит в сердце сотни струй.
Я счастлив, я люблю и я пою.

Грешница!Ты верно дьявола приспешница!
Грешница!Тебя любя, себя гублю.
Грешница! Ты злой моей судьбы насмешница!
Грешница! Я за грехи тебя люблю!


Рецензии