Мое пылающее сердце...

Мое пылающее сердце
Остудит лишь прикосновенье
Литой да вороненой стали.
Мое пылающее сердце...
Я никогда вас не оставлю!
И пусть мне никуда не деться,
Враги, не ведая, ликуют.
Мое пылающее сердце.
Не я, оно за вас воюет...
Надежды не закрыта дверца,
Я никогда вас не оставлю!
Не даст забыться вам печалью
Мое пылающее сердце!


Рецензии