Слава богу, есть две руки, чтоб тебя обнять

Слава богу ,есть две руки ,чтоб тебя обнять ,
Слава богу ,что есть глаза,чтоб в глаза взглянуть,
Я любовь свою понесу- мне б не расплескать!-
От высоких трав средь лесов -к твоему крыльцу.

Обниму покрепче ,укрою от разных бед,
Прирученную птицу поставлю тебе служить:
Чтобы пела в ночи ,
Чтоб варила в печи обед ,
Веселила сердечко,
Мешала меня забыть.


Рецензии