И вдруг откроется великое

Закидала снежками метелица
Бесшабашную юность мою,
И смотря на равнину ,не верится -
Что когда то горел я в бою.

Беспризорные стрелы разбросанно
Под снегами бесцельно лежат.
Цели раньше казались колоссами,
А сейчас - как мишени висят...

Светлеет небо отдохнувшее
От замороженных забот.
Засыпав снегом всё минувшее,
Вновь к горизонтам позовёт.

И вдруг откроется Великое,
Где суета вся отпадёт,
Где цель не будет многоликою,
Где отчий дом небесный ждёт.


Рецензии