Жизнь

"Жизнь ценна" - первый сказал,
через год скончался с инфарктом.
"Жизнь бесценна" - сказал второй,
спустя месяц умер от рака.
Третий же, ничего не сказал,
всю жизнь жил и жить продолжал.

Штучный Эдгар


Рецензии