Пусть... Ветер гриву РАзвевает...

Пусть...  Ветер  гриву  РАзвевает...
Пусть  никнут  тРАвы  и  цветы...
А  сказка  сердце  согревает...
Почти  реальностью  Мечты...

Сомненья...  молча...  отпускаю...
Сметая...  вихрем...  лепестки...
Пусть  будет  всё.  Я  допускаю...
Всё...  кроме  горя  и тоски..........................................................


Рецензии