А вот вам весть из города Челябинска

А вот вам весть из города Челябинска:
Охранник одного из супермаркетов
Нашел коробку с четырьмя щенятами
С посланием, что крохи ищут кров,
И каждый друга обрести готов!
Среди людей хозяина найти
Такого, с кем по жизни - по пути!

Нет прав у магазина продуктового,
Хоть даже даром раздавать щенят...
Все менеджеры собрались в подсобке,
Решали, как пристраивать зверят...

Посовещались. Вышли в зал торговый
И обомлели! Не поверили глазам:
Малюток разобрали из коробки
Неравнодушные - в тепло, в свои дома!

И чудо там в Челябинске, случилось!
И над Челябинском зажглась звезда добра!
Кто к брошенным имеет в сердце милость
Тот и людей не бросит никогда!


Рецензии