Про влюбленность и общение...
У всех любовь-морковь, а как же я?
Товарищи девчата, взгляните на меня!
Ведь я еще не стар, я супер стар!
Я молод и горяч, ничего собою!
Всем нужен только друг, а как же я,
А как мне быть и как влюбляться?
Вот не успею подружить, чуть-чуть,
Ведь я живой, хочу влюбляться!
"Ах нет, постой постой, останься только другом!"
Заведу шкатулку я, и сложу,
Все свои влюбленности туда.
Пойду я в лес весной, да на заре,
Да закопаю я туда, шкатулку эту,
Чтоб никто и не когда, не влез
И не узнал об этом.
Пускай хранит ее земля,
Пускай, травой укроет.
Пускай хранится там
Влюбленность вся моя,
Чтоб не мешал всем, этим!
Свидетельство о публикации №116011211784