Женская интуиция

Интуицию у женщин, 
Обмануть нельзя, 
Так что зря вы не старайтесь 
Милые друзья. 

Если вдруг свернешь налево, 
То без всяких слов, 
Ты к ее реакции 
Будь дружок готов. 

Хотя виду не подаст, 
Поверь,догадается, 
И хотя в душе гроза, 
Мило улыбается. 

Ни упрека,ни скандала 
Она не закатит, 
Стоит ей взглянуть в глаза, 
Этого ей хватит. 

Только станет остывать, 
К тебе понемногу, 
Вот тогда,поверь дружок, 
Будешь бить тревогу. 

Ее терпенью и уму, 
Никто не сравнится, 
Не пытайтесь обмануть 
Женску интуицию.


Рецензии