Как всегда

Так хорошо все начиналось,
Казалось, -"Щас-то все пойдет!".
О сильном, вечном мне мечталось...
Хотелось знать все наперед.
Но жизнь расставила ловушки
И смотрит так, сощурив глаз.
Смеется, думает, неверно :
"Ведется...ох. В который раз!".


Рецензии