Любопытство взяло верх...

Целый день идут, идут,
И чего-то все несут.
Ничего не пили и не ели,
Все глаза уж проглядели.
Что несут, куда несут?
И куда они ползут?
Ладно, хватит наблюдать,
Невозможно их понять.
Пусть куда хотят идут,
А то протянем ноги тут.


Рецензии