Нам комфортно бывает с немногими

Нам комфортно бывает с немногими
Лишь единицы дадут золотое тепло
Задиристым лаем одарят четвероногие
Мурчанием на ночь усыпит пушистый
Прошли те времена, где ценен человек
Что хлопает в плечо и говорит:
"Брат, таким уж выдался наш хмурый век
Но я с тобой, нас ждут великие дела!"
И хоть устали мы, но не расстались
С великой силой быть самим собой
Что мы учтивыми остались
А в венах бурный штурмует поток
Пусть говорят, что утро мудренее ночи
А на ночь, как обычно, пушистого под бок
У нас так много тех, с кем нам не очень
И единицы тех, с кем в венах ток


Рецензии