Наш долг перед историей - это постоянно ее перепис

Наш долг перед историей - это постоянно ее переписывать. (Оскар Уайльд)

Седой Истории страницы
правдивы без сомнения.
Как благородные девицы,
с легким поведением...


Рецензии