Стихают пламенные речи...
В потоке уходящих дней
Моменты тают, словно свечи,
Подобны вороху теней
Все отлетает в поле "вечность"
Вся ВАЖНОСТЬ слов и срочность дел
И монохромная беспечность
На завтра вскроет свой удел
Что было черным станет белым,
А где-то все наоборот
И время, по законам древним,
Навряд ли свой замедлит ход
Мгновенья стайками несутся
Вдох, выдох и иных уж нет
Лишь по вискам седым пройдутся
Портреты всех ушедших лет
Смешав рассветы и закаты
На горизонте бытия
Забыв про все свои утраты
Ты улыбнешься МИР любя.
Свидетельство о публикации №116011211651
Хранить чего то тяжело.
Пусть улыбнётся незнакомый.
Тебе хоть кот ни будь в метро!
Игорь Александрович Степанов-Зор 13.05.2022 10:42 Заявить о нарушении