Ты сходишь с ума не на той остановке...
Твой город окутан печалью и дымом. Мой город погряз во тьме.
Ты пьешь две текилы подряд. Я читаю Ахматову и Басё.
Слова замерзают, и их не измерить, но ты, если хочешь, измерь.
Весь мир перепил, что не вяжет и лыка, не думая, говорит.
А я же, напротив, молчу и в раздумьях. За окнами холод и снег,
А что-то такое, чему нет названья, тихонько скребется внутри.
А что-то извне, от чего нет спасенья, приснится сегодня во сне.
Свидетельство о публикации №116011211594