И вот что я обнаружил

Я вывернул Жизнь наружу!
И вот что я  обнаружил.
Cверкающие Алмазы!
Брильянтовые Огни!
               ~
Рассудка холод и стужу,
Cердечным Огнём Разрушу!!!
Светом наполню бокалы!
И Творчеством! "Серые дни"!!!


Рецензии