Мы... Звёздный Свет...

   Мы...  Звёздный  Свет...  Мы...  вещество  Вселенной...   
   Оформленное...  в  плотность...  естества...
   Мы...  кРАткий...  миг...  Мелодии  Нетленной...
   Предвечного  Святого...  Волшебства.............................................


Рецензии