Я жду тебя, любимый
Как хочется счастья напиться,
Забыть, хоть на миг обо всем,
Бывает во сне, такое приснится,
А бредишь лишь только о нем.
О нем- о высоком, и стройном,
О нем- чье сердце осталось во мне,
О нем- о чудесном военном,
О нем- чей китель, висит на стене.
Я помню, твой запах,промерзшей шинели,
Когда возвращался со службы домой.
И как целовал меня - звезды бледнели,
И прятался месяц, за тучкой шальной.
А сердце не хочет понять, и принять,
Что нет тебя больше со мною,
И звезды не смеют больше бледнеть,
Им не понять, что я стала вдовою.
Годы летят, словно листья с дерев,
Вот уж отсчитан,по счету, десятый,
А я все жду, и жду, совсем поседев,
Когда ты вернешься со службы любимый.
Свидетельство о публикации №116011211568
С сердечностью!
Ступников Владимир 24.02.2016 00:34 Заявить о нарушении